間違って選手を「移籍」してしまいました。 2026年09月09日 04:01 更新 トレーニング済み選手を移籍すると、ブルーロックコインを獲得できますが、対象の選手データは削除され、編成に追加することもできなくなります。 なお、一度移籍した選手を元に戻すことはできませんので、あらかじめご了承ください。 関連記事 トレーニングをしようとすると「トレーニングができません」と表示されます。 特定のフレンドの選手が出てきません。 不要な「サポート器具」はどうすればいいですか? いずれの記事でも解決しない問題を報告 トレーニングにおいて、確定発生のサポートイベントが発生しません。